Monthly Archives: June 2018

Metode Bisnis Viral Dengan Whatsapp Robot

BACA SAMPAI BAWAH DOWNLOAD GRATIS !!!!!!

Aplikasi MOD yang di perjual-belikan, akses GRATIS disini

untuk anda yang masih sibuk mencari peluang usaha yang modalnya terjangkau, anda bisa mempertimbangkan untuk berkecimpung dalam bisnis digital marketing yang sekaligus bisa menjadi media belajar untuk berbisnis online yang benar bukan dengan memperjualbelikan aplikasi yang dasarnya memang GRATISan.

Produk digital yang memang di ciptakan oleh vendor adalah produk yang benar-benar mempermudah aktifitas bisnis anda atau bahkan menambah peluang baru untuk anda yang masih memanfaatkan waktu luang dengan kegiatan yang tidak menghasilkan.

BACA : CARA MENJADI PRODUCT CREATOR (Digital)

Udah baca link di atas ini? disana anda akan belajar dari dasar mengenai selak beluk dunia digital hingga cara menjadi seorang product creator yang mempunyai sistem bisnis, hanya cukup sekali membuat produknya namun bisa menjual nya terus menerus. Tertarik? silahkan baca dulu penjelasannya DISINI.

Oh iya bicara tentang whatsapp robot ini sebenarnya udah dari lama di bagikan secara gratis oleh orang luar sana (baca : bule gitu). Namanya whatsapp GB mod, mod itu artinya modifikasi jadi hati-hati dalam penggunaannya jika memakai nya berlebihan bisa kena banned makanya resiko di tanggung penggunanya dan oleh karena itu di bagiin secara GRATIS oleh pembuatnya.

INGAT RESIKONYA YAITU APLIKASI INI ADALAH VERSI MODIFIKASI YANG SEWAKTU-WAKTU BISA TIDAK DI UPDATE LAGI OLEH CREATOR NYA DAN APLIKASI INI BUKAN BAGIAN DARI WHATSAPP RESMI

Sangat disarankan untuk anda agar tidak memakai nomor HP utama pada aplikasi whatsapp GB ini, anda bisa memakai nomor baru atau memakai trik menggunakan nomor HP luar negri.

BACA JUGA : TRIK WHATSAPP MEMAKAI NOMOR HP LUAR NEGRI DENGAN MUDAH

CEK VIDEO DI BAWAH UNTUK MELIHAT FITUR NYA

Berikut penjelasan secara lengkap nya

  1. Whatsapp Broadcast Iklan Autopost Grup 24 Jam Non-stop
    Aplikasi untuk Mengirim pesan IKLAN PROMOSI MASAL ke Puluhan atau Ratusan GRUP WA sekaligus hanya dengan sekali KLIK Otomatis atau Autobot.
  2. Whatsapp Send Message. Aplikasi mengirimkan pesan Whatsapp ke kontak secara massal
  3. Whatsapp Message Scheduler.Tools Aplikasi mengirim pesan secara terjadwal
  4. WhatsApp AutoReplyTools Aplikasi membuat pesan dan membalas pesan chat secara otomatis.
  5. Whatsapp SNIPER TOOLS merupakan fungsi utama untuk mendapatkan ribuan kontak WA aktif secara tetarget. Contohnya di lihat melalui video di bawah ini
  6. Whatsapp Scrape Contact, fungsi untuk mengambil semua nomor HP pada grup tertarget

Udah nonton? jangan lupa di subscribe ya karena nanti saya kasih aplikasi2 android PREMIUM atau PRO lainnya secara GRATIS juga loh.

BACA JUGA : Aplikasi Kilat Penambah Follower FB atau IG dan Platform Sosial Media Lainnya

Nah balik ke whatsapp robot tadi jadi gimana mau punya aplikasi nya? Cara nya gampang banget tapi ingat untuk tutorial penggunaan fitur dan aplikasi nya cari semua di GOOGLE dan YOUTUBE ya. Karena meski di paket download nya ini sudah ada juga video tutorialnya tapi banyak orang suka ALERGI banget sama BACA & MENCOBA.

Cari di google atau youtube dengan judul TUTORIAL WHATSAPP ROBOT dan TUTORIAL WHATSAPP SNIPER TOOLS.  Disitu sudah banyak sekali yang memberikan penjelasannya secara detail jika tutorial berikut di rasa belum cukup jelas.

BACA JUGA : Free Download Kumpulan Ebook  Premium “Bisnis Online”

Jangan lupa di like & share kalo bermanfaaat lumayan kan ikut dapat pahalanya. Oh iya jika gak keberatan silahkan join di channel telegram saya untuk mendapat berbagai tutorial GRATIS lainnya berserta senjata-senjata jitu PREMIUM untuk berbisnis online yang pastinya GRATIS juga.

DOWNLOAD + TUTORIAL WHATSAPP ROBOT KLIK DI BAWAH INI

Peluang sampingan modal share video di bayar

Sampingan yang menghasilkan modal jempol di rumah

Di jaman era digital sekarang ini banyak sekali cara mudah mendapatkan sampingan dengan memanfaatkan waktu luang saja, yang artinya gak perlu juga di seriusin tapi hasilnya lumayan kalau dapat peluang seperti yang akan saya bagikan di konten ini.

Masih banyak orang yang karena kesibukan nya bekerja/usaha tidak punya waktu untuk menggali banyak harta karun di internet.

Olehkarena itu saya membuat website ini di luar kesibukan bisnis saya untuk memberi informasi yang belum banyak orang ketahui terutama jika anda meremehkan aliran uang di internet.

Kali ini saya ingin membagikan info menarik berdasar penemuan saya dan telah mencobanya, yaitu mendapatkan uang lewat share video di media sosial.

Peluang sampingan ini datang dari negri jiran, dimana anda akan mendaftar di website nya dan mulai menghasilkan uang dari share video yang telah di sediakan ataupun jika anda punya channel youtube sendiri yang ingin mendapat bayaran saat mengupload melalui website miliknya. ok di simak ya

Langkah-langkah yang harus anda lakukan :

  1. Kunjungi situs nya melalui link ini Dunia Harian
  2. Daftar dengan mengisi lengkap semua form nya
  3. Konfirmasi email anda kemudian login
  4. Tugas pertama yang harus anda lakukan adalah share video yang yelah tersedia.
  5. Klik video nya lalu copy paste ke facebook anda.
  6. Bayaran terhitung per 1000 view dari link anda akan di bayar USD 2 dollar
  7. Jangan lupa memasukkan akun paypal anda di menu setting.

Syarat utama untuk dapat penghasilan nya ya tentu anda harus punya rekening bank yang anda masukkan di data paypal.

Jika anda belum mempunyai akun paypal, gampang koq cara mendaftar nya sekarang. Anda bisa registrasi melalui link PAYPAL

Cukup sekian ya jika ada pertanyaan bisa langsung klik WA di layar anda atau comment di bawah, selebihnya jika bermanfaat silahkan di share ke teman-teman anda.

 

Telegram

Program Bisnis 20 RIBU yang harus segera di ambil


Hanya dengan 20 RIBU !!!!

Free Web Replika



Free Puluhan Ebook bisnis online



Free Audio Book Motivasi



NEW  PROGRAM DIGITAL MARKETING
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Yuk ikut program TanpaMikir
Cuma modal Rp.20.000, – doang
Uang 20 rb tidak lah membikin anda miskin, tapi anda telah
“mendapatkan suatu Peluang usaha”

Alasannya Liad ini bener2 peluang baru, produk bermanfaat utk yg gaptek bisnis online/senior sekalipun, komisi malas2nya 200ribuan/perhari tapi kerjanya modal HP doank sesuai gak muluk2 tapi kalau lebih giat bisa jadi seperti di bawah ini

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
KONFIRMASI SUPER CEPAT
(MAX. 12 JAM sudah AKTIF)
BURUAN DAFTAR

BONUS Penjualan pribadi : RP.10.000,-
Bonus dari penjualan reseller yg berhasil anda rekrut akan ada perhitungannya lagi seperti di bawah ini :

BONUS LEVEL 1: RP.500,-X 5 reseller = RP.2.500,-

BONUS LEVEL 2: RP.500,- X 25 reseller= RP.12.500,-

BONUS LEVEL 3: RP.500,- X 125 reseller = RP.62.500,-

BONUS LEVEL 4: RP.500,- X 625 reseller = RP.312.500,-

BONUS LEVEL 5: RP.1.000,- X 3125 reseller = RP.3.125.000,-

BONUS LEVEL 6: RP.1.000,- X 15.625 reseller = RP.15.625.000,-

BONUS LEVEL 7: RP.1.000,- X 78.125 reseller = RP.78.125.000,-

BONUS LEVEL 8: RP.1.000,- X 390.625 reseller = RP.390.625.000,-

BONUS LEVEL 9: RP.1.000,- X 1.953.125 reseller = RP.1.953.125.000,-

BONUS LEVEL 10: RP1.500,- X 9.765.625 reseller = RP.14.648.437.500,-

Semua dalam bentuk akumulasi total pasukan reseller bukan berdasar hasil rekrutan sendiri aja (teamwork)
Bayangkan pengkali nya kalau GIAT jualan sendiri atau hasil teamwork dari pasukan reseller nya.

 
HANYA MODAL 20RIBU DOANG
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
 
CARA DAFTAR
👉 Klik gambar / link di bawah ini

>>>TANPA MIKIR <<<


👉 Klik JOIN NOW
👉 ISI FORMULIR HINGGA LENGKAP
👉 Klik DAFTARKAN SAYA SEKARANG

akan ada KONFIRMASI KE EMAIL ANDA.
SILAHKAN LOGIN DENGAN USERNAME ANDA
Lakukan TRANSFER Rp. 20.000,
dan konfirmasi BUKTI pembayaran ke ADMIN

Dengan menyebutkan kan USERNAME ANDA.
(Aktivasi username : ……)

Selamat MERAIH SUKSES
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
KONFIRMASI AKTIVASI SUPER CEPAT
(maks. 12 Jam sudah aktif)

JOIN GRUP WHATSAPP DAN MULAI PROMOSI KAN WEB REPLIKA ANDA
Masih mikir atau gak pake punya 20 RIBU???

Kesempatan terbatas ada BONUS WHATSAPP ROBOT  jika mendaftar melalui Web PROSPEKPROFIT.COM ini

cuma di TanpaMikir 20 Ribu kasih Bonus seharga 150Ribu

KONFIRMASI DENGAN KLIK TOMBOL WHATSAPP DI LAYAR ANDA

TANPAMIKIR

Dibimbing sampai sukseess Bersama karena dari produknya saja yg bisa anda pelajari dan praktekkan, anda akan paham cara berbisnis online mulai dari buat toko online, affiliate pro, FB marketing, WA marketing, copywritting sampai cetak profit yg baik dan benar hanya modal 20 RIBU ibarat anda sisihkan uang beli cendol SEHARI aja. 👌👌👌👌

Bangun Mindset Facebook Sebagai Ladang Rejeki Usaha/Bisnis Anda

cara cepat berbisnis lewat facebook

Facebook ladang UANG?

Kok bisa? karena hampir sebagian pengguna aktif Facebook belum banyak yang tau untuk mengelola akun mereka agar menjadi ladang UANG.

Buat anda mungkin yang membaca ini sebagai pengguna facebook, apa yang anda lakukan ketika online?

  • Update status Galau?
  • Update status punya pacar baru?
  • Hanya membaca postingan teman atau orang lain?
  • LIKERS? kerjaannya like sana sini hehe
  • Manfaatkan untuk update iklan promosi bahkan tiap jam?
  • Mencari grup untuk mencari lowongan? peluang usaha/bisnis?
  • Melayangkan banyak komentar di postingan orang, positif atau negatif?
  • Atau beriklan resmi facebook ads?
  • Mencari pengikut? atau menjadi perekrut?
  • Dan lain-lain yang gak di sebutin saking banyak nya hehe.

Coba anda lihat, dari list di atas saja untuk orang seperti saya yang tahu facebook itu sebagai ladang uang, saya memikirkan produk-produk atau jasa yang tepat untuk di jadikan peluang menyerang tipe-tipe market di atas.

Bagaimana dengan anda? berpikiran sama, mengira saya gila atau punya pendapat lain? Saya menyarankan anda mempunyai pemikiran yang sama dengan saya karena peluang itu muncul dimanapun dalam kondisi apapun terutama tempat dimana banyak orang mengeluh, apa itu perkumpulan anda? hehehe.

Yap banyak orang tidak sadar untuk melihat pemahaman seperti itu karena merasa itu sulit untuk di lakukan, ya jelas sulit karena bagaimanapun yang anda hadapi itu pasti manusia bukan?

Tapi pernahkah anda berpikir kalau facebook itu mempunyai jutaan pengguna, hanya untuk di indonesia saja loh. Bandingkan dengan lingkup bekerja, usaha atau berbisnis apa anda bisa menjangkau calon konsumen atau klien segitu banyaknya?

Berita baiknya anda pasti bisa menjangkau jutaan pengguna di facebook untuk meningkatkan konversi peluang usaha yang anda punya. Ide peluang baru pun bisa anda cari di sana.

Tetapi ingat di dunia online tidak ada yang mengenal anda secara langsung, membaca karakter orang hanya melalui foto itu merupakan hal yang cukup sulit, terus bagaimana cara nya?

Yappp CARA. Itulah yang harus anda analisa, bagaimana pendekatan yang baik hanya melalui membaca ketikkan anda.

Untuk itu saya ingin berbagi tips standar untuk pemula yang ingin memulai membangun bisnis/usaha terutama di facebook dengan cara yang tidak semua orang mengetahuinya.

1. Bangun Personal Branding dan Authority

Sadar atau tidak mereka (calon pembeli) tidak hanya tertarik dengan bonus yang Anda tawarkan saja, tapi mereka tertarik dengan orang yang menawarkannya juga.

Coba ingat-ingat. Pernahkah Anda membeli sesuatu buka karena produknya, tapi karena penjualnya? Atau ketika Anda lebih senang mengunjungi satu toko karena pelayanannya yang ramah dan menyenangkan?

Itulah efek dari personal branding, sekarang apakah Anda sudah membangunnya atau belum?

2. Bikin grup Facebook dengan ribuan member

Ingat tentang kolam uang? Nah, grup Facebook itu adalah salah satunya.

Tempat mengumpulkan orang dengan mempunyai minat terhadap Anda atau produk Anda. Di grup ini Anda memberikan edukasi yang akan bermanfaat bagi mereka, ingat BERMANFAAT ya.

Jangan lupa karena ini kolam uang jadi tetep harus ada promosi nya, tapi ingat harus dengan halus ya.

3. Jual produk yang laris di pasaran

Kalau ingin laris berjualan, Anda harus pilih-pilih produk yang akan dijual. Selain produk yang berkualitas, pastikan juga produk tersebut laris.

Paling tidak, pastikan ada marketnya, ada yang membutuhkan dan akan membeli produk tersebut, oke?

4. Buat konten yang menjual (copywriting)

Kalau kata seorang pengiklan terkemuka di masanya, “Tidak ada orang yang mau membaca iklan. Orang-orang membaca apa yang dia sukai. Terkadang itu iklan.”

Jadi buat konten yang akan disukai pembaca, yang akan bermanfaat untuk pembaca. Jangan terlalu fokus ke promosi saja tanpa ada hal bermanfaat seperti pemancingnya

5. Funneling

Kalau yang ini digunakan untuk mengarahkan orang-orang dari satu kondisi ke kondisi lain, misal orang yang belum tau menjadi tau, yang belum minat jadi minat, yang belum butuh jadi butuh, dan akhirnya jadi beli.

6. Gunakan teknik closing di Facebook

Nah, kalau sudah promosikan produknya, jangan lupa gunakan teknik closingnya ya.

Ingat! Apa yang Anda tulis akan mengarahkan pikiran calon pembeli. Apakah ke “beli” atau “tidak beli”.

Contoh seperti dalam buku 30 Hari Jago Jualan : Ya, ya, ya! Buat calon pembeli akan selalu menjawab ya. Kadang disebut juga “Yes set”

7. Mainkan teknik follow Up

Setelah closing, calon pembeli sudah memesan produk Anda. Jangan lupa untuk difollow up karena bisa jadi calon pembeli lupa untuk transfer.

Tapi jangan sampai seperti ini ya “Halo Mas, Jadi transfer atau tidak?” Kalau seperti InsyaAllah akan jawab tidak…

Jangan beri kesempatan calon pembeli mengurungkan niatnya untuk beli. Jadi bisa dengan tanya “Halo Mas, Jadi mau transfer siang ini atau nanti sore? Kira-kira jam berapa ya?”

Terlihat kan bedanya?

Tentu cara cara di atas ga bisa instan, harus telaten & komitmen terus dijalani karena yg anda hadapi juga manusia tetapi perbedaan nya ada di pangsa pasar nya yg sangat luas

Yakinkan Anda adalah orang yang komitmen dan bukan orang yang gampang nyerah, setuju?

Selain cara gratisan tadi, ada juga cara berbayar, caranya dengan beriklan. Beriklan juga untuk mempercepat proses yang gratisan.

Salah satu nya bisa melalui teknik iklan FaceBook ads (harus di pelajari) atau tools online seperti yang saya punya yang tujuan nya untuk menjangkau lebih banyak orang untuk melayangkan promosi anda secara otomatis karena di kerjakan oleh robot atau mencari prospek yg sesuai untuk menjadi pengikut anda.

 BACA JUGA : Cara Cepat Menjadi Juragan Sosial Media

OK cukup segitu dulu ya untuk awalannya? itu baru awalnya min? iya lah itu baru langkah awal, kalau anda sudah melakukan itu semua dengan baik anda baru setengah jalan. Harus di selesaikan sampai menembus FINISHNYA.

Lalu bagaimana donk cara nya? langkah pertama anda bisa share artikel ini ke teman-teman anda di sosmed, langkah kedua isi email anda di kolom subscribe supaya saya bisa langsung bisikin TEKNIK CLOSING MASSAL nya. Mudahkan? ayo lakukan sekarang ^^

Peluang usaha sabun Bidara Ruqyah By Afi Ayu

Peluang yang satu ini bisa menjadi daya tarik untuk semua orang karena yang di unggulkan dari produk ini adalah kualitas serta manfaat nya yang sangat baik sekali. Sehingga bisa menjadi pilihan untuk anda para pembaca yang ingin ikut bergabung atau membeli secara langsung Bidara Ruqyah ini. Tapi sebelum itu, anda harus tau manfaat serta kelebihan yang ada pada sabun yang istimewa ini.

Apa Itu Sabun Bidara Ruqyah?

Selain terbuat dari bidara, sabun ini juga sudah diruqyah sehingga manfaatnya ganda.
Semoga Allah swt memberikan keberkahan untuk kita semua. Aamiin.

Adapun manfaat fisik dari sabun bidara ruqyah ini antara lain :

  • membantu terapi penyakit medis
  • membantu relaksasi bagi penderita gangguan psikis
  • untuk memandikan jenazah
  • untuk mandi besar
  • mengobati gatal-gatal, jerawat, jamur kulit, dll.
  • mengembalikan kelembutan dan kesegaran kulit.
  • Mengobati noda hitam pada kulit baik wajah maupun badan
  • Jika digunakan untuk shampoo bisa melembutkan rambut dan menyuburkan serta menghitamkan rambut
  • Menghilangkan vertigo dan migrain jika di pakai untuk keramas.
  • Mencegah iritasi kulit

Selain dari manfaat nya, sabun biadara ruqyah ini memiliki kelebihan utama di banding produk yang sejenis lainnya. Apa itu?

  1. teruji menangani pasien gangguan jin/sihir
  2. proses pembuatan dibarengi ((Pembacaan Ruqyah Syari’iyyah Oleh Praktisi Ahli Ruqyah Produsen sabun ini))
  3. bahan 95% terbuat dari herbal
  4. lembut dengan busa melimpah
  5. Harga yang lebih terjangkau.

Untuk pemakaian nya pun sederhana, bisa melalui 2 cara :

  1. DI HIRUP
    Jika ada gangguan psikis maka akan segera muncul reaksi seperti mual, mau muntah, muntah, pusing, dll.
  2. DIGUNAKAN UNTUK MANDI
    Reaksi yang muncul biasanya panas, seperti terbakar,pusing,mual,muntah dll tetapi itu wajar.

*Insyaallah biidznillah membawa berkah. Aamiin.*

Anda bisa mendapatkan sabun bidara ruqyah ini melaui Afi Ayu yang juga membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin menjadi AGEN, RESELLER maupun DROPSHIP. Jadi jangan lewatkan kesempatan baik ini dan segera hubungi di bawah ini

Phone/Whatsapp : 085708992584

Facebook : Afi Ayu

Peluang usaha agen tinta spidol by MECCA INK

Peluang usaha menjadi agen MECCA INK

Jangan remehkan peluang yang satu ini karena bagi anda yang belum tahu potensi dari TINTA ISI ULANG SPIDOL itu sangat besar, kenapa?

karena tinta isi ulang spidol whiteboard atau disebut whiteboard marker refill ink merupakan kebutuhan utama dalam kegiatan belajar-mengajar di sekolah atau lembaga pendidikan maupun presentasi kantoran yang masih memakai media spidol. Untuk menghemat biaya dalam penggunaan spidol biasanya memakai tinta isi ulang / refill ink. Ini merupakan kebutuhan rutin dan penggunaannya cukup banyak.

Spidol whiteboard dan refill inknya di pasaran harganya cukup mahal kebanyakan impor atau lisensi. Sementara produksi dalam negeri masih terbatas. Maka kami MECCA tinta whiteboard memberikan alternatif produk tinta isi ulang spidol whiteboard yang berkualitas dan harga terjangkau. Kami menawarkan harga yang sangat rendah murah dan ekonomis

KEUNTUNGAN DARI PEMAKAIAN TINTA MECCA :
  • Berkualitas tinggi, karena bahan yang digunakan import dari jerman, serta harga relatif terjangkau (murah) karena diproduksi,diolahdan dikembangkan didalam negeri.
  • Pemakaian Tinta MECCA akan menghemat biaya penggunaan tinta spidol whiteboard sampai 50% lebih tiap bulannya di bandingkan dengan penggunaan tinta impor yang umum di jual di pasaran.
  • Harga sangat ekonomis, tersedia kemasan praktis 100 ml, 500 ml dan 1000 ml.
  • Mudah dihapus dalam waktu yang lama
  • Ramah lingkungan, tidak mengandung Xylen dan Toluen.
  • Tidak membekas pada Whiteboard, sehingga whiteboard tetap putih dan bersih.
  • Aroma ringan
  • Tidak menimbulkan penyumbatan diujung nib (mata spidol).
  • Mudah isi ulangnya karena tinta whiteboard ini dikemas dalam botol drop-in (langsung tetes) mudah dibuka dan diteteskan.
  • Free ongkos kirim gratis untuk area jawa,
  • Garansi kwalitas
Ilustrasi perbandingan perbandingan harga tinta isi ulang merk MECCA dan merk kompetitor yang di jual di pasaran :

Refill Ink merk competitor dijual Rp tol kemasan botol kecil 20 ml. Dengan asumsi apabila penggunaan sekolah 1000 ml per bulan, maka biaya yang harus di keluarkan sekolah tiap bulan untuk pemakaian tinta spidol = Rp. 500.000 per bulan
Untuk tinta isi ulang merk MECCA ukuran 1000 ml hanya di jual dengan harga 150.000 saja, sehingga jelas akan menghemat anggaran penggunaan tinta spidol per bulannya hingga Rp. 350.000,-
Melihat ilustrasi perbandingan harga diatas, penggunaan tinta isi ulang spidol merk MECCA jelas lebih menghemat biaya operasional sekolah untuk tinta isi ulang spidol sampai 50% lebih per bulannya.
Berdasarkan kalkulasi harga di atas, ini merupakan peluang usaha yang menjanjikan untuk distributor maupun agen. profit yang besar dan pangsa pasar yang terbuka lebar (sekolah-sekolah & lembaga2 pendidikan) yang ada di tiap-tiap daerah.
Untuk menjadi mitra kami sebagai Agen / Reseller sangat mudah. Anda bisa langsung berbelanja, tanpa minimal order. Brosur, sample dan ketentuan keagenan kami kirimkan bersamaan dengan paket pesanan anda.

Keuntungan menjadi Agen Tinta MECCA?
  1. Modal kecil & Resiko Minim. Anda dapat mencoba dengan sedikit order untuk mulai memasarkan tinta whiteboard dan kami akan support dengan brosur dan sample.
  2. Bebas menentukan harga jual kembali.
  3. Tidak ada target bulanan..
  4. Kami melayani Dropshipping. Kami bisa mengirimkan barang ke pelanggan anda, dengan pengirimnya dari anda, bukan dari kami.
Kesempatan terbuka bagi siapa saja yang ingin menjadi partner kami dengan keuntungan seperti di atas dan bahkan menjadi distributor besar untuk daerah yang ingin anda tentukan.
Ayo kembangkan produk dalam negri yang mempunyai kualitas tidak kalah dari produk impor yang mahal di luar sana. Cintai produk asli indonesia
Segera hubungi MECCA INK di :

Whatsapp : 081216459041

Phone : 081338708717

Facebook : MECCA INK


Opportunity

Informasi Peluang Bisnis Abad Ini

Peluang Usaha menjadi reseller tanpa modal By Rosalia Caroline

Pernah dengar Buah Surga?

Yap Buah Kurma yang terkenal termasuk dalam jenis yang konon merupakan buah surga. Pasti anda sudah tahu asal penghasil buah jenis ini bukan?

Dari negara nun jauh di sana ternyata di Indonesia pun sudah banyak yang menjadikan buah ini sebagai sumber penghasilan nya, salah satu nya datang dari mba Rosalia Caroline yang akan saya bagikan disini.

Sebelum itu udah pada tau belum manfaat buah Kurma ini untuk kesehatan tubuh anda? Untuk yang belum tau mari di simak manfaat-manfaat baik yang terkandung dalam buah kurma :

  1. Menjaga kesehatan Tulang.
  2. Melancarkan Buang air kecil.
  3. Mengandung serat yang tinggi.
  4. Mengatasi gangguan usus.
  5. Mengatasi Anemia.
  6. Menaikkan berat badan.
  7. Mengatasi Alergi.
  8. Menjaga sistem syaraf.
  9. Menambah stamina.
  10. Menjaga kesehatan jantung.
  11. Baik untuk kesehatan mata.
  12. Mengobati radang.
  13. Mengatasi mabuk.
  14. Mengobati diare.
  15. Mencegah kanker.
  16. Menaikkan trombosit darah.
  17. Baik untuk ibu hamil.

Banyak ya manfaat nya, mungkin belum banyak orang yang tau kayanya manfaat dalam buah surga ini.

Beruntung nya lewat mba Rosalia Caroline yang di kenal sebagai suplier buah kurma ini menawarkan banyak jenis dari buah ini.

Dan kabar baik nya lagi beliau sedang membutuhkan tenaga pemasaran untuk membantu distribusi buah kurma ini TANPA MODAL.

Yapppp menarik bukan? jadi kalau anda sebagai pembeli bearti anda bisa memperkirakan harga yang di tawarkan ibu rosalia ini pasti tergolong murah karena beliau membuka kesempatan bagi siapapun menjadi agen penjualannnya.

Jadi anda bisa mendapat harga yang benar-benar terjangkau dari pada yang lainnya.

Adapun jenis-jenis produksi lainnya yang di tawarkan ada :

  1. Kurma Ajwa
  2. Kurma Muda
  3. Coklat Kerikil
  4. Buah Zuriat


Jadi ayo tunggu apa lagi, dapatkan harga yang terjangkau melalui ibu rosalia dan bagi anda yang ingin menjadi RESELLER nya untuk di daerah masing-masing se indonesia segera hubungi di bawah ini sebelum di dahului yang lain.

HP / Whatsapp : 0853-3353-5370

Facebook : Rosalia Caroline


Opportunity

Informasi Peluang Bisnis Abad Ini

Daftar Fintech pinjaman online terupdate

Jaman NOW ini makin banyak perkembangan yang terjadi begitu cepat bukan hanya dari sisi teknologi atau komunikasi saja, tapi dari kemajuan finansial pun kita sudah bisa merasakan manfaat nya.

Salah satu yang ingin saya bahas disini adalah penunjang finansial dari sisi teknologi fintech, lembaga finance yang mempermudah orang-orang dalam proses peminjaman uang secara online.

Di lihat sesaat mungkin anda berpikir itu sesuatu hal yang sangat beresiko bagi pihak penyedianya, namun nyatanya bukan nya menghilang dari peredaran justru semakin banyak aplikasi serupa yang bisa anda temukan di GOOGLE PLAYSTORE.

Untuk anda yang pernah mencoba mungkin berpikir yang di lakukan pihak penyedia dana pinjaman ini tidak memikirkan resiko apa lagi keuntungan apa yang mereka dapatkan?

Banyak yang menduga bahwa ini hanya salah satu cara bentuk kampanye yang dilakukan beberapa oknum, namun nyata nya tidak sama sekali.

Karena penyedia aplikasi tersebut nyata nya ada yang telah bekerjasama dengan OJK dan teknologi analisa finansial masyarakat yang bahkan melebihi sistem perbankan. Oleh karena itu startup fintech menjadi lebih prospek untuk kalangan penyedia layanan finansial secara langsung ke masyarakat.

Saat ini saya akan membagikan informasi terkait dengan aplikasi apa saja yang menurut beberapa sumber terpercaya dalam memberikan nominal pinjaman secara nyata.  Sumber yang saya ambil melalui aplikasi penyedia informasi segala aplikasi fintech yang ada di dalam nya yaitu CASHCASH, bisa dapat uang tambahan dengan refferal sistem lumayan untuk yang hobi bagi-bagi link.

Note : Pergunakan lah sesuai kebutuhan anda dan jangan remehkan data pribadi yang anda masukkan di aplikasi tersebut, termasuk memahami resikonya terkecilnya. Search download dari GOOGLE PLAYSTORE

  • RupiahNow (Tanpa slip gaji/cukup KTP untuk pengajuan pinjaman) Maks 2 juta rupiah
  • Pinjam Yuk (syarat lengkap dengan nominal pinjaman berjenjang dari history pembayaran)
  • DanaRupiah (Syarat lengkap mungkin) maks 4 juta rupiah
  • TangBull (Syarat lengkap 95% ACC) maks 1 juta rupiah
  • RajaUang (Syarat lengkap proses 1 hari) maks 2 juta rupiah
  • RupiahPlus (Top 3 jumlah pengajuan) maks 1.5 juta rupiah
  • BosPinjaman (tanpa biaya admin) maks 1.8 juta rupiah
  • Pinjaman Go (bunga rendah hanya memakai KTP) maks 1.2 juta rupiah
  • TunaiKita (Syarat lengkap dengan tempo sampai 3 bulan) maks 20 juta rupiah
  • GoCash (pencairan cepat, mahasiswa bisa pengajuan) maks 1 juta rupiah
  • Akulaku (bunga rendah 17 tahun ke atas) maks 2 juta rupiah
  • Mesin Uang (pencairan cepat 90% ACC) maks 1 juta rupiah
  • GoRupiah (Slip gaji 90% ACC) maks 2 juta rupiah
  • UangUang (3 langkah peminjaman) maks 1 juta rupiah
  • Pinjaman Flash (1 hari cair) maks 1.8 juta rupiah
  • UangTeman (proses 3 hari) maks 3 juta rupiah
  • Uang Cepat (pinjaman kilat) maks 2 juta rupiah
  • RupiahKita (proses 2 hari) maks 1 juta rupiah
  • masBro (slip gaji 91% ACC) maks 3 juta rupiah
  • JULO (bunga rendah proses 3 hari) maks 8 juta rupiah
  • TUNAIKU (tak perlu slip gaji 92% ACC) maks 20 juta rupiah
  • Winwin (slip gaji 92% ACC) maks 4 juta rupiah
  • Kredit Pintar (tanpa syarat khusus 91% ACC) maks 2 juta rupiah

OK udah cukup banyak tuh lumayan yang mau cari modal usaha hahaha, ingat ya pencatuman di atas hanya lah sebagai informasi bagi yang membutuhkan. Untuk anda yang masih mau cari peluang usaha yang lain ayo catumkan email nya supaya dapat post update dari Oppotunity. SIlahkan di share ya

Daftar MLM terpopuler di tahun 2018

Udah pasti akrab kan dengan kata MLM? Yang sering jadi perbincangan topik terhangat di kategori bisnis antara bener dan gak bener? hehe.

Yap untuk perkembangan MLM di indonesia mungkin emang sedikit mengalami history buruk ya, tapi kebanyakan orang tidak tau asal muasal nya bisnis ini hingga menimbulkan salah kaprah dan mengaplikasi ke SEMUA JENIS MLM pasti sama aja.

Menurut saya pribadi yang membuat record bisnis jaringan ini menjadi negatif di mata masyarakat adalah karena menyamakan TRAUMA nya saat mengenal bisnis money game. Kita tau ya kalau MONEY GAME lah yang sempet booming untuk jenis bisnis yang di katakan hampir sama dengan MLM.

Dari yang berupa jualan batu A-Z dengan fungsi juga dari A-Z sehingga nanti bisa menghasilkan pendapatan dari A-Z 0-9 untuk nominalnya hanya dengan cara mudah dan menjadi andalan orang jaman now untuk menolak bisnis jaringan saat ini yaitu MENGAJAK ORANG. Sehingga konsep piramida dengan memberi keuntungan pada yang duluan bergabung sangat erat kaitannya dengan money game ini.

Sifat Trauma itu lah yang kebanyakan membuat orang menjadi negatif dengan kata MLM, maaf kalau anda termasuk pembaca yang kurang suka dengan tipe bisnis ini tetapi ada baiknya jika anda melihat sejarah yang BENAR tentang bisnis Multi Level Marketing ini di WIKIPEDIA

Di sana menjelaskan kalau AMWAY merupakan pelopor bisnis MLM yang legal jadi kalau anda berteman dengan rekan yang punya history di AMWAY anda bisa bertanya pelajaran berharga apa yang di dapat dari sana. Karena pembelajaran training disana benar benar bermanfaat bukan hanya dari segi meningkatkan penghasilan melainkan pembentukan karakter.

Karena training yang benar di bisnis jaringan bukan berfokus untuk melipat gandakan uang melainkan pengembangan sifat/karakter anda untuk lebih baik dalam berkomunikasi terhadap orang lain sehingga penekanan nya adalah membangun hubungan/relasi yang kuat.

Itu lah beberapa fakta yang bisa anda gali sebagai gambaran bahwa bisnis MLM yang benar tidak lah seburuk yang anda bayangkan karena dalam penerapan serta konsep pemasarannya sama dengan perusahaan konvesional pada umumnya, perbedaan nya terlihat di struktur komisi MLM kita tidak di batasi target penjualan

Ya jadi intinya kalau anda ingin tau bagaimana caranya membedakan bisnis MLM yang benar dengan yang hanya menjual produk tapi berkedok MLR/money game, anda bisa baca di artikel yang membahas tentang fungsi SIUPL untuk membedakan MLM dan MLR.

Sekarang saya ingin membagikan beberapa jenis perusahaan dengan konsep MLM atau pun Direct Selling yang ada di indonesia sepengetahuan saya pribadi yang masih muncul di permukaan hehehe (Tanpa sortir penjelasan SIUPL nya) :

  • ENAGIC kangen water
  • AMWAY
  • TIENS
  • Young Living essensiaal oil
  • CNI
  • K-Link
  • Tupperware
  • Oriflame
  • Shopie Martin
  • KK indonesia
  • MSI biospray
  •  NASA
  • GANESH
  • ILK limau kasturi
  • Bestwinner GLUJELLY
  • Cordymax plus
  • KYANI internasional
  • 3iCAR tabungan
  • Milagros
  • Blackwallet
  • PAYTREN
  • SINERGY eco racing

Untuk daftar nya sengaja gak di kasih link ya jadi kalau mau tau tinggal di copy paste aja ke om GOOGLE ya.

Kalau pun mau tau mendetil nanti bisa maen ke post saya selanjutnya ya, sebelumnya jika ada yang salah atau tidak berkenan di mata pembaca silahkan cantumkan komentar nya di bawah ini ya