Kejujuran tentang kekurangan dari efek Kangen Water

Halo sobat oclub kali ini Admin akan memberi sedikit review namun padat berisi tentang EFEK DARI KANGEN WATER.

Review ini di dapat dari sumber seorang pelaku BISNIS KONVESIONAL yang sempat mengalami GANGGUAN KESEHATAN kurang lebih 2 tahun lalu terhitung dari tanggal update artikel ini di buat.

Yuk di simak supaya gak GAGAL PAHAM lagi

Kangen Water

Kekurangan Kangen Water

Sebagai orang yang sebisa mungkin objektif, berikut saya share kekurangan Kangen Water® yang selama ini dirasakan oleh kami yang sudah duluan mengubah hidupnya masing-masing.

Advertisement

Bro, dari dulu kan ngomongin kelebihan Kangen Water, sekali-sekali ngomongin juga dong kekurangannya…

Baiklah, meski berat, perlu dikupas juga kekurangan Kangen Water.

1. Kalau lagi pergi ke mana-mana, saya suka bingung mau minum apa, untungnya sekarang mesin owner Kangen Water sudah tersebar di seluruh Indonesia, sedikit terbantu kalau butuh air yang sesuai standar kesehatan kelas dunia dan tenggorokan saya…

2. Kekurangan lainnya, Kangen Water tidak dijual di toko-toko, maunya ada banyak kedai minum Kangen Water di pinggir jalan, karena nggak bisa digantikan dengan air alkali yang nggak fresh di pasaran, mungkin alkalinya dapet, tapi hydrogennya? Ya gitu deh.. Saya yakin suatu saat bakal banyak kedai minuman yang sediakan Kangen water fresh dari mesin, karena makin banyak orang yang udah kecanduan Kangen Water.

3. Kangen Water bikin para pegawai banyak yang resign, mau gimana lagi, jangankan pegawai kantoran yang punya kemampuan buat beli mesinnya, tukang angkat galonnya aja pilih resign dan jalanin bisnis kangen water sendiri, nah, nyebelin kan…

BACA JUGA :  Bisnis online yang menjanjikan sebagai pencipta produk digital

4. Kangen Water bikin kepo…, nggak tahu kenapa, pas bawa air kangen water, sering orang tanya di jalan, “Kangen water ya?” Udah gitu komentar, air mahal tuh, air bagus tuh, dan masih banyak lagi…

5. Gara-gara Kangen Water sering nggak dipercaya orang. “Masa sih, gara-gara air sembuh itu diabetes? Masa sih batu ginjal ilang? Masa sih batal pasang ring jantung? Masa sih udah umur segitu? Masa sih, jalanin bisnis 2 tahun dapetnya segitu? Bla bla bla…”

6. Kangen Water membuat para istri semakin konsumtif, liat baju bagus di toko, “Gampang, insyaAllah kebeli itu baju!” tinggal cur…, edukasi, tetes-tetes, pasang gambar di instagram, eh… diminta share water, kirim galon, beauty, acid, toner, eh… digantiin ongkos produksi sama nganter… Baju baru dah…

7. Kangen Water sering bikin deg-degan, dikirain efek minum Kangen water, ternyata efek mau terima transferan dari Enagic… Ya Rabbi…, ini sih saya banget…

8. Kangen Water bikin kerjaan nggak selesai-selesai. Ceritanya lagi pengen me time, tiba-tiba ada tamu dateng, “anak saya kena flu, apa boleh minta Kangen Water yang fresh dari mesin?” Ya mau nggak mau, ladang pahala begini masa mau ditinggalin…

9. Kangen Water bikin banyak proposal bantuan masuk. Panitia A, B, C, sampai Z pada nawarin kerjasama, dari mulai minta door prize, minta share water, sampai kerjasama kegiatan… Toko sebelah aja kayaknya nggak sebanyak ini terima proposal ye…

10. Kangen Water bikin pada suka ngeyel, “Awas, jangan kebanyakan gorengan…”
“Kan minyaknya bisa dibilas pakai Kangen Water…”
“Awas, makan yang sehat, seimbang…”
“Kan udah minum antioksidan dari Kangen Water…”🤣🤣🤣
Ini nih yang nggak bener…, ntar giliran penyakit mampir katanya Kangen Water nggak berkhasiat lah, hoax lah, ini itu lah… Dengerin ye, walaupun udah minum Kangen Water tubuh tetep perlu dijaga…
Mentang-mentang perawatan di salon bagus, nggak bisa juga kalian mandi di kubangan lumpur, tiap hari berjemur matahari, atau sengaja templokin kotoran ke wajah… #be_smart

BACA JUGA :  Peluang Usaha menjadi reseller tanpa modal By Rosalia Caroline

Kangen Water emang gitu, banyak kekurangannya, tapi justru kekurangannya itu bikin kangen…, iya nggak sih? 😄😄😄

Note :KALAU BUAT SAYA PRIBADI KEKURANGAN KangenWater® BIKIN SAYA PINGIN DATENGIN SATU-SATU KANTORNYA YANG ADA DI 32 NEGARA dan 38 KOTA

Lalu Apa Kelebihan Sebenarnya Dari Kangen Water?

Kalau berbicara hal ini akan sulit sekali di jelaskan karena hanya akan menjadi sebuah pertanyaan yang gak ada habisnya.

Jawaban yang paling tepat adalah anda harus meminum nya sendiri, arti “minum” disini adalah anda harus mulai mengganti air yang biasa anda minum dengan kangen water.

Karena sudah banyak sekali orang yang akhirnya memberikan komentar positif setelah mereka benar-benar rutin mengkonsumsi kangen water.

KANGEN WATER BUKAN LAH OBAT !!!
KANGEN WATER HANYALAH SEBUAH SOLUSI TEPAT UNTUK MERUBAH GAYA HIDUP YANG TIDAK SEHAT DI SEKITAR KITA

Karena sesehat bahkan semurni apapun tubuh anda pasti anda juga menghirup polusi bukan? Dan masih banyak hal lain yang menjadi akibat dari gaya hidup yang tidak sehat terjadi setiap saat, setiap hari dan sepanjang waktu.

ITULAH FUNGSI UTAMA DARI KANGEN WATER

Jika Sesimpel Itu Fungsinya Kenapa Harganya Mahal?

“sesimpel itu” adalah kata-kata yang kebanyakan mengakibatkan masalah serius, apa lagi di lihat dari faktor KESEHATAN. sedangkan “MAHAL” adalah sesuatu hal yang bersifat relatif, karena menurut orang yang sukses dimanapun mereka paham benar bahwa SEHAT ITU MAHAL.

Karena UANG hilang, masih bisa di cari kembali namun jika KESEHATAN yang hilang maka anda bisa menjawab nya sendiri. Masih kurang jelas?

Coba simak video berkikut yang benar-benar akan membuat anda mengerti betapa berbahaya nya arti kata “SIMPEL” menurut kacamata para ahli KESEHATAN.

BACA JUGA :  Markas Buzzer untuk jadi juragan akun sosmed hitungan menit

Dan video di atas ini mungkin juga belum bisa menjawab segala pertanyaan anda tentang kangen water dengan berbagai alasan.

Namun jika anda penasaran untuk mencoba mengkonsumsi terlebih dahulu air dari KANGEN WATER JEPANG ini maka Admin akan merekomendasikan salah satu team nya untuk memberikan secara CUMA-CUMA alias GRATIS untuk anda. MAU?

Kangen Water

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*