Mau Jadi Agen Jam Branded Hasil REJECT DISPLAY ?

Jam Branded Original Daniel Wellington – Halo sobat O`clubber gimana kabarnya? Sehat selalu pastinya ya, karena kalau gak sehat lebih baik jangan baca post ini karena akan bikin meriang hehe. Btw udah gak asing dengan JAM DANIEL WELLINGTON gak? Karena kali ini ada yang menarik berhubungan dengan UANG, MAU?

Siapa yang gak tau DANIEL WELLINGTON, secara saat ini menjadi trending topic untuk kategori jam yang SIMPEL namun ELEGAN dan BERKELAS olehkarena itu harga nya luar biasa ya.

Berapa rata-rata harga jam DANIEL WELLINGTON ORIGINAL? Anda bisa cek langsung di web nya yaitu danielwellington.com. Jangan kaget kalau pernah lihat harganya biasa di marketplace ya? Karena aslinya rata-rata 2 JUTAAN ke atas.

Namun kalau anda pernah lihat atau bahkan beli jam yang biasa di kenal dengan sebutan DW ini dengan harga di bawah 1 juta atau bahkan parahnya di bawah 500 ribu alias KW / Palsu / Tiruan / imitasi / dll kali ini disini kalian bisa melihat harga jam DW itu di bawah 1 JUTA namun ORIGINAL?

Advertisement

Gimana tuh maksudnya? Udah pasti lah itu KW jelas-jelas harga nya di bawah margin yang rata-rata PABRIK kasih kok. Tenang dulu nanti anda bisa bandingkan di youtube kok kalau gak percaya. cari aja yang judulnya “MEMBANDINGKAN DANIEL WELLINGTON ASLI DAN PALSU”.

Tiap BRAND yang mengangkat tema FASHION pasti punya pabrik produksi ya? “ANAK KECIL JUGA TAU BRO” hehehe. Tapi apa anda udah pernah mendengar istilah kelayakan JUAL/DISPLAY? Lalu apa kalian pernah tau kalau namanya produksi itu pasti juga mengalami resiko BARANG CACAT?

BACA JUGA :  Kejujuran tentang kekurangan dari efek Kangen Water

Dan contohnya seperti ada goresan 1 cm, ada lubang bekas jarum yang terlalu mencolok, ada kelebihan pewarnaan, ada kesalahan ukuran dan lain sebagainya. Biasa nya kalau ada dari anda atau keluarga yang bekerja sebagai karyawan SPG/SPB di mall khusus fashion pasti tahu benar kasus-kasus di atas, oleh sebab nya kadang di jual langsung ke karyawan untuk kondisi barang tersebut.

Nah menarik nya hal tersebut juga terjadi di JAM BRANDED DANIEL WELLINGTON ini, dan yang menjadi penerima informasi ini adalah IMPORTIR/DISTRIBUTORnya di berbagai belahan dunia termasuk indonesia.

Dan distributor ini lah yang mau saya kenal kan ke anda jika berminat membeli jam DW ORIGINAL yang cacat produksi nya minim sekali. Yang paling utama tidak di ambil distributor adalah jam yang memiliki kerusakan di bagian mesin, karena pabrik sendiri tidak akan melempar lelangnya karena otomatis BRAND nya akan rusak reputasinya.

Biasa yang di tawarkan pabrik adalah jam-jam yang tidak lolos QUALITY DISPLAY, yang biasa nya menjadi kriteria yang wajib di lakukan oleh pihak-pihak dept store atau stand brand sendiri di mall.

Nahh si distributor yang mau saya ceritakan ini biasanya hanya mengambil unit-unit cacad yang benar-benar tidak terlihat oleh mata ( KASAT MATA – Serem banget) Olehkarena nya jika anda membeli akan tetap mendapat kotak asli beserta dokumen pedoman kelayakan dari DANIEL WELLINGTON INTERNASIONAL.

Di atas sudah ada beberapa HIGHLIGHT foto produk dan itu yang akan di tawarkan kepada anda jika berminat. Rata-rata harganya adalah 800 ribu namun jika anda memesan lebih dari 1 biasa nya akan mendapat HARGA ISTIMEWA.

Jadi bagaimana apa anda berminat untuk jadi agennya, agen disini maksudnya DROPSHIPPER dan juga RESELLER ya? Oh iya plus ada GARANSI SELAMA 3 BULAN loh ya untuk mesinnya untuk benar-benar membuat anda yakin bahwa tidak pernah ada cacat produk dari sisi MESIN nya.

BACA JUGA :  Deretan Pengusaha Wanita Muda Yang Sukses Dari Usahanya Masing-masing

Jadi sistemnya proses pembelian nya cukup simpel, anda hanya perlu ke website danielwellington.com dan memilih tipe jam yang anda inginkan kemudian anda kirimkan gambarnya beserta format pesan seperti di bawah ini :

FORM ORDER (Berlaku untuk dropship dan reseller)
Nama :
Alamat :
No HP :
Tipe jam:

Nama RESELLER :

Bisa DROPSHIP? sangat bisa sekali jawabannya. Wah koq pertanyaan menjurus tertarik menjual kembali ya? Apalagi tanpa modal?

Yapp kalau begitu jika anda berminat langsung aja klik TAUTAN DI BAWAH INI untuk melihat produk dan kontak nya.

Be the first to comment

Silahkan Komentar